- ホーム
- 料理
- おススメ料理! - じょうじの階段6種盛り - 4,180円(税込) - 牛タン、上カルビ、赤身ロース、薄切りカルビ、サーロイン、ハラミ - 1/10  - じょうじの階段6種盛り- 4,180円(税込) - 牛タン、上カルビ、赤身ロース、薄切りカルビ、サーロイン、ハラミ 
 
- 牛肉 - じょうじのカルビ〈塩・タレ〉 - 638円(税込) - あばら肉です。肉々しい味わい。 - 1/10  - じょうじのカルビ〈塩・タレ〉- 638円(税込) - あばら肉です。肉々しい味わい。 
- じょうじのロース〈塩・タレ〉 - 748円(税込) - 肩ロースです。赤身であっさりしてます。 - 1/10 - じょうじのロース〈塩・タレ〉- 748円(税込) - 肩ロースです。赤身であっさりしてます。 
 - 厚切り牛タン〈塩・タレ〉 - 1,298円(税込) - 根元部分だけを使用・味・食感共に最高! - 1/10  - 厚切り牛タン〈塩・タレ〉- 1,298円(税込) - 根元部分だけを使用・味・食感共に最高! 
 - 牛タン - 858円(税込) - 生の牛タンを使用。ほどよい厚さが1Good! - 1/10  - 牛タン- 858円(税込) - 生の牛タンを使用。ほどよい厚さが1Good! 
- 和牛カルビ〈塩・タレ〉 - 979円(税込) - 味は濃厚、焼肉の定番!! - 1/10 - 和牛カルビ〈塩・タレ〉- 979円(税込) - 味は濃厚、焼肉の定番!! 
- 和牛上カルビ〈塩・タレ〉 - 1,298円(税込) - とても柔らかく牛肉本来の旨味。 - 1/10 - 和牛上カルビ〈塩・タレ〉- 1,298円(税込) - とても柔らかく牛肉本来の旨味。 
- 薄切りカルビ〈塩・タレ〉 - 770円(税込) - 薄切りだけどとてもジューシー - 1/10 - 薄切りカルビ〈塩・タレ〉- 770円(税込) - 薄切りだけどとてもジューシー 
 - ハラミ〈塩・タレ〉 - 858円(税込) - 弾力があり、ほどよい脂も感じます。 - 1/10  - ハラミ〈塩・タレ〉- 858円(税込) - 弾力があり、ほどよい脂も感じます。 
- 上ハラミ〈塩・タレ〉 - 1,298円(税込) - 柔らかく脂肪も豊富で濃い味 - 1/10 - 上ハラミ〈塩・タレ〉- 1,298円(税込) - 柔らかく脂肪も豊富で濃い味 
- 赤身ロース〈塩・タレ〉 - 1,078円(税込) - 肉質は細かく、あっさりした味わい - 1/10 - 赤身ロース〈塩・タレ〉- 1,078円(税込) - 肉質は細かく、あっさりした味わい 
- つらみ〈塩・タレ〉 - 748円(税込) - ホホ肉です。タンが好きな方におススメ! - 1/10 - つらみ〈塩・タレ〉- 748円(税込) - ホホ肉です。タンが好きな方におススメ! 
 
- 豚肉- 豚カルビ〈塩・タレ〉 - 418円(税込) - 国産豚使用。脂に旨味があり。 - 1/10 - 豚カルビ〈塩・タレ〉- 418円(税込) - 国産豚使用。脂に旨味があり。 
- トントロ〈塩・タレ〉 - 495円(税込) - 旨のお肉、脂があり歯応えあり - 1/10 - トントロ〈塩・タレ〉- 495円(税込) - 旨のお肉、脂があり歯応えあり 
- ウルテ〈塩・タレ〉 - 418円(税込) - 脂の旨味とコリコリ食感 - 1/10 - ウルテ〈塩・タレ〉- 418円(税込) - 脂の旨味とコリコリ食感 
 
- にんにく- にんにくカルビ - 770円(税込) - 中毒者続出! - 1/10 - にんにくカルビ- 770円(税込) - 中毒者続出! 
- にんにくハラミ - 858円(税込) - 中毒者続出! - 1/10 - にんにくハラミ- 858円(税込) - 中毒者続出! 
- にんにく丸焼き - 440円(税込) - ゴマ油でぐつぐつさせて下さい。 - 1/10 - にんにく丸焼き- 440円(税込) - ゴマ油でぐつぐつさせて下さい。 
 
- ホルモン- 極選焼きレバー - 858円(税込) - 軽く炙ってゴマ油でどうぞ。 - 1/10 - 極選焼きレバー- 858円(税込) - 軽く炙ってゴマ油でどうぞ。 
- センマイ刺し - 638円(税込) - 自家製酢味噌でどうぞ。 - 1/10 - センマイ刺し- 638円(税込) - 自家製酢味噌でどうぞ。 
- 牛ハツ - 418円(税込) - 軽く炙って生姜醤油でどうぞ。 - 1/10 - 牛ハツ- 418円(税込) - 軽く炙って生姜醤油でどうぞ。 
- 脂付きホルモン〈塩・タレ〉 - 638円(税込) - プリップリホルモン - 1/10 - 脂付きホルモン〈塩・タレ〉- 638円(税込) - プリップリホルモン 
- テッチャン〈塩・タレ〉 - 528円(税込) - 適度な脂と歯応えがあります。 - 1/10 - テッチャン〈塩・タレ〉- 528円(税込) - 適度な脂と歯応えがあります。 
- 上ミノ〈塩・タレ〉 - 748円(税込) - 第1の胃。食感と淡白な味わい。 - 1/10 - 上ミノ〈塩・タレ〉- 748円(税込) - 第1の胃。食感と淡白な味わい。 
- ハチノス〈塩・タレ〉 - 418円(税込) - 第2の胃。独特な食感がクセになる。 - 1/10 - ハチノス〈塩・タレ〉- 418円(税込) - 第2の胃。独特な食感がクセになる。 
- アカセン〈塩・タレ〉 - 418円(税込) - 第4の胃。脂ものって濃厚な味わい。 - 1/10 - アカセン〈塩・タレ〉- 418円(税込) - 第4の胃。脂ものって濃厚な味わい。 
- 豚コブクロ〈塩・タレ〉 - 418円(税込) - 脂質がほとんど淡白な味わい。 - 1/10 - 豚コブクロ〈塩・タレ〉- 418円(税込) - 脂質がほとんど淡白な味わい。 
- ホルモンミックス〈塩・タレ〉 - 858円(税込) - 牛ハツ、てっちゃん、アカセン、ハチノスの4種類。 - 1/10 - ホルモンミックス〈塩・タレ〉- 858円(税込) - 牛ハツ、てっちゃん、アカセン、ハチノスの4種類。 
 
- 鶏肉- 鶏もも〈塩・タレ〉 - 418円(税込) - やわらかジューシー! - 1/10 - 鶏もも〈塩・タレ〉- 418円(税込) - やわらかジューシー! 
- せせり〈塩・タレ〉 - 528円(税込) - 首のお肉。脂ものってます! - 1/10 - せせり〈塩・タレ〉- 528円(税込) - 首のお肉。脂ものってます! 
- 鶏ナンコツ〈塩・タレ〉 - 418円(税込) - 肉付きナンコツです。 - 1/10 - 鶏ナンコツ〈塩・タレ〉- 418円(税込) - 肉付きナンコツです。 
 
- 野菜- 白菜キムチ - 418円(税込) - 本場釜山キムチ。 - 1/10 - 白菜キムチ- 418円(税込) - 本場釜山キムチ。 
- 自家製ナムル3種盛り - 495円(税込) - 豆もやし・法蓮草・大根。 - 1/10 - 自家製ナムル3種盛り- 495円(税込) - 豆もやし・法蓮草・大根。 
- トマトスライス - 308円(税込) - 冷え冷え完熟。 - 1/10 - トマトスライス- 308円(税込) - 冷え冷え完熟。 
- キムチ3種盛り - 638円(税込) - 白菜・きゅうり・大根 - 1/10 - キムチ3種盛り- 638円(税込) - 白菜・きゅうり・大根 
- 韓国のり - 220円(税込) - 本場韓国産 - 1/10 - 韓国のり- 220円(税込) - 本場韓国産 
- チョレギサラダ - 605円(税込) - 焼肉屋の定番サラダ - 1/10 - チョレギサラダ- 605円(税込) - 焼肉屋の定番サラダ 
- サンチュ(特製味噌付き) - 429円(税込) - お肉に巻いてどうぞ。 - 1/10 - サンチュ(特製味噌付き)- 429円(税込) - お肉に巻いてどうぞ。 
- 焼き野菜盛り - 528円(税込) - しいたけ・ピーマン・玉ネギ・カボチャ - 1/10 - 焼き野菜盛り- 528円(税込) - しいたけ・ピーマン・玉ネギ・カボチャ 
- しいたけ - 330円(税込) - 1/10 - しいたけ- 330円(税込) 
- ピーマン - 330円(税込) - 1/10 - ピーマン- 330円(税込) 
- 玉ネギ - 330円(税込) - 1/10 - 玉ネギ- 330円(税込) 
- カボチャ - 330円(税込) - 1/10 - カボチャ- 330円(税込) 
 
- スープ- わかめスープ - 418円(税込) - たっぷりわかめが入ってます。 - 1/10 - わかめスープ- 418円(税込) - たっぷりわかめが入ってます。 
- 玉子スープ - 418円(税込) - ダシを効かせたあっさりスープ。 - 1/10 - 玉子スープ- 418円(税込) - ダシを効かせたあっさりスープ。 
- 自家製テールスープ - 935円(税込) - じっくり6時間煮込みました。 - 1/10 - 自家製テールスープ- 935円(税込) - じっくり6時間煮込みました。 
 
- 追加- ネギ盛り - 220円(税込) - 1/10 - ネギ盛り- 220円(税込) 
- 大根おろし - 220円(税込) - 1/10 - 大根おろし- 220円(税込) 
 
- 一品- 豆乳チヂミ - 660円(税込) - オリーブオイルで炊き上げるヘルシーチヂミ。 - 1/10 - 豆乳チヂミ- 660円(税込) - オリーブオイルで炊き上げるヘルシーチヂミ。 
- 牛すじ大根の煮込み - 528円(税込) - ブラックペッパーを効かせた自慢の一品。 - 1/10 - 牛すじ大根の煮込み- 528円(税込) - ブラックペッパーを効かせた自慢の一品。 
- あらびきウインナー - 528円(税込) - パリポリジューシー。 - 1/10 - あらびきウインナー- 528円(税込) - パリポリジューシー。 
- 和牛炙りユッケ - 968円(税込) - 自家製のユッケダレでそうぞ - 1/10 - 和牛炙りユッケ- 968円(税込) - 自家製のユッケダレでそうぞ 
 
- ごはん- 石焼ビビンバ - 748円(税込) - あつあつ!おこげが旨い! - 1/10 - 石焼ビビンバ- 748円(税込) - あつあつ!おこげが旨い! 
- 石焼チーズビビンバ - 825円(税込) - とろーりチーズが食欲をそそります。 - 1/10 - 石焼チーズビビンバ- 825円(税込) - とろーりチーズが食欲をそそります。 
- 玉子クッパ - 638円(税込) - 体にやさしく焼肉のシメにピッタリ。 - 1/10 - 玉子クッパ- 638円(税込) - 体にやさしく焼肉のシメにピッタリ。 
- 韓国冷麺 - 748円(税込) - 口当たりとのどごしがクセになる。 - 1/10 - 韓国冷麺- 748円(税込) - 口当たりとのどごしがクセになる。 
- 石焼きガーリックライス - 748円(税込) - にんにくとバターの相性バツグン! - 1/10 - 石焼きガーリックライス- 748円(税込) - にんにくとバターの相性バツグン! 
- テールクッパ - 935円(税込) - じっくり6時間煮込みました。 - 1/10 - テールクッパ- 935円(税込) - じっくり6時間煮込みました。 
- ライス - 308円(税込) - 大280円/中220円/小150円 - 1/10 - ライス- 308円(税込) - 大280円/中220円/小150円 
 
- デザート- バニラアイス - 418円(税込) - 濃厚な味わい。 - 1/10 - バニラアイス- 418円(税込) - 濃厚な味わい。 
- ゆずシャーベット - 418円(税込) - さっぱりと焼肉のシメに! - 1/10 - ゆずシャーベット- 418円(税込) - さっぱりと焼肉のシメに! 
- カタリーナ - 418円(税込) - 元パティシエが作る自慢のスイーツ。 - 1/10 - カタリーナ- 418円(税込) - 元パティシエが作る自慢のスイーツ。 
 






